Исповедь грешницы

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Господь,прости мне грехи,
Что камнем на сердце легли,
С каждым днём он всё тяжелей,
Да и жить стало страшней.

Эту ношу уже не поднять,
Благодати совсем не видать,
Нет мне покоя в душе,
Служила ведь я сатане.

Всё торопилась познать,
Гневила отца и мать,
Жизнь свою прожигала,
Новой любви всё искала.

В мир иной детей отправляла,
Когда во чреве их убивала,
На всю жила я катушку,
Очень любила пирушки.

А теперь совсем я одна,
Немощна,стара и больна,
Ничего уже не вернуть,
Хочу всё забыть и уснуть.

Нет мне прощения,я знаю,
Себя загнала я в тупик,
Лежу одна умираю,
Пере глазами-Господа лик.

Мне все давно говорили,
Как себя-Бог любит других,
Но года в грехе проходили,
Жизнь пролетела,как миг.
,,,,,,,,,,,,,,,
Она плакала очень горько,
Сожалея,что всё не так,
Было ей стыдно и больно,
Что жизнь её медный пятак.
,,,,,,,,,,,,,