Вредина детское

Лариса Бойцова
Волшебную сказку читала раз мама
Принцесса в той сказке плаксива, упряма.
Родные совсем потеряли покой ,
Проснется и слезы струятся рекой.
Ей каша не каша, салат не салат.
И груши не сладки, а дыни горчат.
Игрушки плохи и платье не ново...
Принцесса такая тебе не знакома?
Что солнце ,не солнце, цветы не цветы
Надеюсь, конечно,что это не ты.
Её не встречали в квартире соседней?
Совсем не  принцесса...
             А девочка - Вредина.