Путник

Серж Ши
Я с вами посидеть хотел ещё друзья немного,
Но приговор Судьбы - пора готовиться в дорогу.
В какую, я увы не ещё знаю...
Но взгляды и улыбки Ваши в памяти котомку собираю
И если той дороги сложен будет путь,
Всегда в катомку эту можно заглянуть.
Ну ладно я пойду, счастливо оставаться!
Желаю Вам почаще улыбаться!