Что случилось с погодой?

Татьяна Булавина
Заблудилась зима, или в прятки играет?
Лыжи плачут в углу, и коньки там скучают.
А на улице дождь! Что за диво в Сибири?
Снег, что выпал вперед, уж промок. Словно гири
Он на ветках повис. Те поникли, прогнулись...
Ну когда же зима, чтоб морозы вернулись???
Мы соскучились все по метелям и стуже...
А пока в декабре в нашем городе лужи!

Это не фотошоп! В Новосибирске зафиксирована снежная гроза!
Зрелище шокирующее - декабрь 2015г.