Зачем...

Татьяна Архангельская 2
Мне б остаться-зачем то ушла,
Мне б сказать,но я промолчала,
Тихо тихо кружила листва
Без конца и,смешно,без начала.
Мне б страничку назад-я вперед,
Мне б строчку одну,а я стих,
Все как-то в жизни наоборот,
Листва с крыш домов косых...
Мне б смеяться-я плачу в подушку,
Повзрослеть надо б мне,а я
Засыпаю с мягкой игрушкой,
Успокаивая саму себя.
Выйду в дождь и на небо взгляну,
Как-то все в мире сложно,
А листва все кружит...
Зачем...Понять,увы,невозможно.