Про эпоху

Григорий Оклендский
Ты понимаешь, славный имярек -
Иллюзии простительны эпохе.
Они как выдох на последнем вдохе.
Как старомодный водевильный грех.
Дотрахалась эпоха. Это факт!
До котиков щенячьих! До бесплодья!
И где теперь былое благородье?
Мне жаль эпоху. Занавес. Антракт.