Песенка про Семена Слепакова

Олечка Афанасьева
А он мне нравится, да очень нравится
Хотя по виду не такой уж и красавец он
Супер талантливый и образованный
Ну, вообщем, настоящий мастер слова он

А он мне нравится, да очень нравится
Его стихи ножами острыми впиваются
В тех, кто бессовестно, распродал Родину
Спокойно ускользая от Володи, но

    всю правду расскажет без дураков
    придворный "шут" Семен Слепаков

А он мне нравится, да очень нравится
И песни меткие нас с вами всех касаются
Слова доходчивы, а суть волшебные
Цепляют каждого за струны за душевные

А он мне нравится, да очень нравится
Пусть никогда перо Семена не сломается,
Пусть Муза мудрая и Вдохновение
Прибудут с ним, и будем знать мы без сомнения,

     что правду расскажет без дураков
     любимец народа Семен Слепаков!