Оригинал

Швейк
(Ф.Шатобриан)


Неважно: плодовит художник зрелым урожаем
Или свой путь едва он только начал сознавать –
Не тот оригинален, кто другим не подражает,
А тот, кому никто не может в чём-то подражать.


(Картинка с сайта - graphica.cf)