Живите в каждом дне...

Игорь Бизюк
Кто нам и чтобы не пророчил,
Не уповайте на Судьбу…
Она покрыта мраком ночи
– На счастье или на беду…

Не нужно ждать событий в жизни
– Они и сами к нам придут…
Не избежать грядущей тризны –
Все в Вечность навсегда уйдут.

И так отпущено немного
Той грешной жизни на Земле…
К чему тогда знать волю Рока?
Живите просто в каждом дне…