Героям интернета

Александр 56
В кисельных берегах сметана,
А мы по-прежнему не рады.
Нам очень хочется Майдана,
Да вот слабо на баррикады.
Удобно тявкать на слона,
Стирая с клавы пыль в комфорте.
Она чужая ведь Страна
И монитор не даст по морде.
Так и живём с портретом Че
С самим собой в авторитете.
Копаем чушь погорячей,
Чтоб слыть героем в интернете.