***

Александер Тарасов
холод овладе мной,
мне становится холодно
к твоей любви,но мне
и грустно без твоей

любви и вечно муки ждут
нас  с тобой вечных снах.
И вечно одинокими,нас ждет
в любви но я не как и ты.

Грусть и в скуке одиночество
со мной,а она придет к
тебе вечно со словами прости.
Жди и увидишь их в конце,

и слова охватит тебя холодом
от этих слов,на все последние
века ....