Ты помнишь...

Виктор Пугачев
Ты помнишь губ прикосновение
И дрожь от близости твоей
Нежданной встречи опьянение
В один из серых будних дней

И в городском водовороте
Среди снующей суеты
Я шел неспешно по дорожке
Ведь просто рядом была ты

Как будто не было забвения
давным давно минуших дней
И только грустных глаз смятение
Ушедшей юности моей