Любви глубина

Валерий Тарудько
Любовь – не увлечение,
Не мелкой воды течение.
Любовь – редкость свыше данная,
И природа её не разгадана.
Любовь – глубина, в ней царит она,
И никто не достиг до сих пор её дна.
Бывает взгляда достаточно чтоб
Возникла загадочная любовь.
И многие годы он и она,
Не видя всё это время друг друга,
Память в сердцах своих храня,
Надеются, – всё же придёт весна
И сомкнутся объятия их и уста.


2 февраля 2014 года.
Г.Рязань.