Имена от А до Я. Альфонс

Илья Токов
       Взрослый Альфонс способен на авантюрные поступки. Он скрытен в общении с окружающими, невероятно амбициозен. Надо сказать, что в профессиональной сфере Альфонс совершенно беспринципный человек. Он немного труслив, любит авантюрные поступки. Альфонс может быть подлым, бесчестным. У Альфонса очень мало друзей, если таковые вообще имеются. Его абсолютно не интересует мнение окружающих, он редко идет на компромисы. По жизни Альфонс делает всё в своё удовольствие, обладая немеренным эгоизмом.
   Альфонс может быть очень обаятельным мужчиной, чем привлекает внимание женщин и умело этим пользуется. В семейных отношениях Альфонс ненадежен. Он не питает особой любви ни к детям, ни к супруге. Альфонс ни к кому не привязывается. Может жениться не один раз.
   Известные представители: Альфонс Алле, Альфонс Доде, Альфонс Капоне, Альфонс Карр.

Примеры:
(можно добавлять!)

            Автор:  «Мария Петрова»

                Осторожно!  Альфонс!
Донсков Александр Петрович 22.06.1980 г.
Знакомится с женщинами на сайтах знакомств, рассказывает, что давно один, развелся с женой, хочет создать счастливую семью. Втирается в доверие, ища способ пожить за счет женщины. Ранее орудовал в Нижневартовске http://vk.com/wall39726949?own=1&offset=1840 , с января 2015 находится в Сочи. Лжец, аферист, алкоголик, импотент и мастурбатор со стажем.
Бросил 3 детей, скрывается от алиментов и ипотеки. Представляется бывшим офицером ФСКН, ФСО, полиции. Общается одновременно с несколькими дурами из разных регионов, чтобы всегда был "запасной  аэродром" .
 

;