Фиолетовый привет

Светик Светлячок
Мне фиолетом на успех,
На Вас и в общем-то на всех.
Пишу не ради и не для,
Лишь для любимой, для себя.

Творю, конечно, не на бис,
Вознагражденье иль сюрприз.
Не расточаю похвалы,
Не лью бездарностям "смолы".

Пишу для сердца, для души
Наедине с собой в тиши.
Кому-то нравится иль нет,
Всем фиолетовый привет!


   21/03/2009



    Каверы


Алармия Джеска   06.04.2009 21:38   

И очень нравится поверь..
И фиолетовая тень!!!
И попка велосепедистки..
И тень от сердца набекрень..

Пиши для сердца...для души...
Девчонки очень хороши..))
И фиолетовое сердце..
И радуга твоей души.