Подари мне немножечко счастья...

Серик Устабеков
* * *
Подари мне немножечко счастья,
От былого, прошу, исцели.
Эти будни, как крепкие снасти,
Держат нас без вины на мели.

Подари мне хоть чуточку веры,
Чтобы смело стремиться вперёд.
Бесконечные стены и двери
Пострашней, чем нетающий лёд.

Подари мне любовь и, быть может,
Мы друг друга от боли спасём,
И в течении дней так похожих
Наконец-то себя обретём.


09 декабря, 2015.