Юле Иуля Конни

Три Шестерки
Юле.
(Посвящено моей подруге, кто-то знал ее, как Юлю Канеукую, кто-то, как Юлю Бесноватую, кто-то, как Иуля Конни, 29 лет это очень мало, я тебя никогда не забуду, мне очень жаль)
http://www.stihi.ru/avtor/yukkame
---------------------------
Где-то люди продолжают рвать и злиться,
Души их покрыты выцветшей листвою,
Разбивают кулаки о чьи-то лица,
И пускай, оно того не стоит.

Забиваются смотреть футбол под вечер,
В лучших барах нашей Пятничной Столицы,
Им за кайф и жизнь  платить по сути нечем,
И поэтому; вискарь, гулянки, лица.

Где-то также, на окраинах столицы,
Злые паники объяв уставшей грудью,
С невралгией, что вставляет в спину спицы,
Уходили дорогие сердцу люди.

Вдоль дождливых в октябре погрязших улиц,
Что добры ко всем, и чистые от Бога,
Но видать на небеса тебе дорога,
Очень жаль, в пути мы разминулись.

О тебе напомнят ветер, дождь и птицы,
Ты на сотни тысяч миль... была же близко,
Очень жаль, что не успел с тобой проститься,
И остались лишь контакт и переписка.

Не увидимся, и в этом я уверен,
Ты на небе, я из вечно вниз идущих,
И мне сжечь бы все, что было общей грудой,
И избавиться от слез из глаз текущих.
 ...
Я тебя, моя родная, не забуду.

Невозможно оценить и просто взвесить,
Что не ценится, пока его имеешь,
Думал плакать разучился лет, как десять,
Оказалось, дорогая, что умею.