Тигр и Козёл. Не басня

Шанель Де Шапокляк
Жестокий Тигр, тебе Козёл был не товарищ,
Но скучной в клетке жизнь твоя была.
Как весело ты с бывшей жертвою играешь,
Неволя зла - полюбишь и Козла!


По данным Интерфакса (12\2015): тигр Амур, живущий в Приморском сафари-парке подружился с козлом, которого впустили в клетку в качестве добычи. Козел Тимур оказался очень смелым, его просто никто не научил бояться тигра. Он выжил хищника из его собственной спальни и четверо суток спал на месте тигра, пока его не перевели в отдельный вольер. Но днём  Амур и Тимур  выходят в большой вольер и гуляют вместе.