Давайте

Екатерина Комарова 2
Бесит, когда слышу: "Давайте быть добрее, любить, быть счастливыми..."
Получается, что мы все злы, не любим, не......Так ведь?
И это ужасное - давайте...Сроки огласите...пжста)
Или ещё надо быть ...Коль надо, то будьте, кто вам не даёт?
А то привыкли в инете все и всех учить, причём учить чужими афоризмами, цитатами......
Редко встретишь сегодня думающих, в основном - Синдром Толпы!
Тошный мир.
****

Кричат вокруг: "Давайте быть мудрее,
давайте жить и больше не тужить,
любить Россию, русскую Отчизну,
и чистотой истоков дорожить!"

Давайте! Но сподобимся, когда уж?
И сроки может быть установить?
А то несём вот чушь...
Вам занести ли?
Затем чтоб вечность,
смрадом отравить.

Эхе-хе-хе!  Давай разумеем,
что многие влюблённые в рассвет,
делами пишут смысл и в жизни смеют,
дать полный и решительный ответ.

Мы - любим, не надеясь и не веря,
куём историю от Истинных Начал
и не теряем на "Давайте" своё время,
чтоб мир, как встарь
для счастия воспрял.

Кемерово - Сибирь