Пустота... Оглушает меня 24. 11. 2015 4 56

Юлия Дябина
Пустота... Оглушает меня тишина
Свечи гаснут и полная тьма
Не уснуть... Память мне не дает
В сердце жжет не мыслимый лед

Отчего мне опять не заснуть
Хоть во сне на тебя бы взглянуть
Хоть на миг прикоснуться к тебе
И забыть что мы лишь во сне


Тишина... Не нарушить покой
Не коснуться щеки мне рукой
Не услышать перебор мой родной
Звук души что льется рекой

Пустота ... Окружает меня
Я дышу проклиная себя
Сердца крик ты слышишь в ночи
Я кричу меня к себе забери

Тишина.... Ты молчишь мне в ответ
И сквозь тьму пробился рассвет
Строки пишутся моею рукой
Но как будто говоришь ты со мной

24.11.2015 4:56