Я больше тебе не поверю

Екатерина Терехина 1
Я больше тебе не поверю,
В глаза твои не посмотрю
И возле распахнутой двери
Не буду стоять на ветру.

Расправлю усталые крылья
И вновь в небеса улечу,
И наши цветы , что погибли,
Любовью своей излечу.

Я больше тебя не услышу,
Меня не обманешь ты вновь,
Я снова гуляю по крышам,
Забыв, что такое любовь.