Семь секунд тебе на размышленье

Лариса Ястребова
  Семь секунд тебе на размышленье,
  А потом иди себе куда-то.
  Жаль, приходит поздно озаренье,
  Что сама я тоже виновата

  В том, что состоялась наша встреча.
  Думала, конечно, все иначе:
  Будет ночь и ласки до рассвета,
  Шепот о любви такой горячий.

  Только все обыденно и грустно:
  Не было тепла, одни укоры,
  И в душе, как в старом доме, пусто,
  На дверях и на сердце запоры.

  Семь секунд - свет не сошелся клином,
  Счастье повстречать еще сумею,
  Стану  и желанной, и любимой.
  Уходи, ну, что же ты? Смелее...

            *****

  Продолжение от Андрея Голубова:

  Он стоит и уходить не хочет,
  И молчит, понять меня стараясь,
  И его вина, что каждой ночью
  Он живет, совсем не разгораясь…

  Семь секунд, а сердце уж не тает..
  Семь секунд - свет клином не сошелся,
  Семь секунд, а дальше жизнь пустая,
  Ведь другой мне так и не нашелся...