Легкий снег

Лариса Ндуму-Лаврик
Легкий снег... Он все ложится
Белым пледом на дома...
Знаю точно, что мне снится...
Все равно я без ума...
От его простой лепнины
На деревьях и домах...
Позабытые картины
Он ваяет в витражах...
Быстро и без заморочек
Пальмы нарядил в фату...
С грустью юности кусочек
Подарив мне на лету...


       Либревиль  09/12/2015