Отомстим за уклад

Александра Цонк Тарасенко
 За мучительны годы,

 За мучительные дни,-

 Век не видеть свободы,

 Запах, запах Войны.


 По просторам Вселенной,

 Соберу я отряд

 И придём мы на Землю,

 Отомстим за уклад.


 Вы же люди, что звери!

 Падаль в вашей крови,

 Вы не люди, а черви,

 Из утробы вышли вы.


 Поколение безумцев,

 Одурев, от себя,

 А в глазах, по "лимону"

 И в глазах,- Фуета!

 Бабы, тачки, петля... .