Жизнь свою бы переделать!

Соловьёва
Эх, коня бы мне, коня,
Да отчаянное счастье,-
Унесла бы вдаль меня
Сила воли от ненастья.

Надоела суета,-
Жизнь свою напрасно тратить!
Рассветает... Красота...
Может, воли мне и хватит?

Я взлелеяла б мечту,
Чтобы Жизнь начАть другую,
Постучаться в сказку б ту,
Где и любят, и целуют.

Всё не эдак. Всё не так.
За стихи и те ругают.
Как развеять жизни мрак,-
Ни конца ему, ни края...

Эх,коня бы мне, коня,
Да отчаянную смелость.
Есть любовь и для меня,-
Жизнь свою бы переделать!