Другие жизни...

Яков Босых
Чужие дети, другие имена.
Иная жизнь, зависимость от мнений.
Мы верили, что будем навсегда,
Но продались и распускаем сплетни.


Думаем, живём,как будто на продажу.
Мы на показ свой выставляем мир.
И оборачиваясь, как будто сделав кражу,
С оглядкой смотрим, как мы теряем жизнь.


Мы уговариваем, вся жизнь из обстоятельств.
Мы лжём себе,но делаем шаги.
Мы настоящими себя не ощущаем,
Живём по принципу любовь или долги.


Мы продаемся, даря кому то жизни.
Мы выбор делаем, потом кляня судьбу.
С чужими именами наши дети,
И наша жизнь, так не похожа на мечту.