Из Вены с любовью

Olen
Дорогое самое - не отдам,
не возьмет никто - только мне - бесценно.
Неделимо это напополам,
и лишь целым нужно. При чем здесь Вена?

Видит Бог, она-то и ни при чем,
на восьмой заход примелькалась малость.
Дорогое самое - горячо
 отдается в сердце, как божья шалость.

Угораздить надо же так, друзья,
чтоб родиться русской, да рядом с вами!
Мы в каком-то смысле - одна семья
 с русскоговорящими головами:)