Талисман 2016

Осипова Светлая
Говорят, что всем нам в Новый Год
талисман удачу принесёт,
Чтобы счастье ухватить, спешите –
талисман себе вы прикупите!

Я смеюсь, что в этот год как раз,
сэкономить многим светит шанс!
Вы деньгами, братцы, не сорите –
просто в зеркало внимательно взгляните:
В зеркале сюрприз давно нас ждёт –
экономия удачу принесёт!

10.12.2015.

Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.