Обновление

Таис Макс
Жизнь проходит трусовато,
по пути деревенея.
Упакую я проблемы в старый ящик
и сожгу их ни о чём не сожалея.
Золотистой тонкой вязью,
извиваясь и зверея
сразу пламя всё поглОтит-
     огненная галерея.
Превратится в горку пепла
всё ,что дУшу так терзало.
И опять придётся мне
жизнь свою начать сначала...
Нади Норк.