То, загадка Вселенной всей!

Александра Цонк Тарасенко
 Люди! На скоропортящемся блюде,

 Как Вы сами себя не сьели?!

 То, загадка Вселенной всей!


 Превратились вы в страшных монстров,-

 Убивающих братьев своих!

 А из Космоса, слышим проклятья,

 Наблюдателей жизни - земных.


 Прилетают и наблюдают,-

 Улетают с планеты Земля

 И в контакт, с нами мало вступают,-

 Видно,разум Землян - слишком мал!

 
 А от этого, наши проблемы,

 С высотою, с девятый вал!

 А отсюда и наши проблемы,-

 Для нас Космос, по разуму - мал!


 Мы, дремучие люди Вселенной,

 А нам кажется, Мы мудрецы!

 Но над нами, есть разум повыше!

 До него,Мы ещё не дошли,-

 Хладнокровные люди Земли!


 Пожиратели совести и чести с достоинством.