Моему лучику

Людмила Дзвонок
Боюсь вспугнуть то чувство, что во мне,
Поэтому сегодня я в тиши.
Тот лучик, что всегда в моём окне,
Я сохраняю в тайниках души!

Оберегаю от людского зла,
Не подпускаю никого к нему,
Лишь дьявольская ревности стрела
Всё так и рвётся к сердцу моему!

Да я на страже – я всегда в мольбе,
Поэтому защита есть всегда.
- Я благодарна, лучик мой, тебе,
Что ты украсил осени года!
                10.12.2015