Лопнула струна

Влад Бест
Лопнула струна,
Не идёт аккорд.
В Сирии война,
В санкциях народ.
Бог, необессуть,
Жизнь сгущает краски.
Твой Россия путь,
Постоянно встряски.
Дождь по декабрю,
Климакс или климат?
Путь не к Алтарю,
Пол за мною вымыт.