Дежурные слова

Джаннат Ташкеева
Дежурные слова почти пусты...
Едва покрыты снегом равнодушным
Калины и шиповника кусты,
А ягодам без птиц сегодня скучно.
Бордовый сок под красной кожурой.
Ранение бездумной мишурой...