Не жду тебя уже и не зову

Костылева Черевкова Екатерина
Не жду тебя уже и не зову,
Хотя ещё свежи воспоимнанья.
Прекрасный сон прошёл, и наяву
Остались на открытках лишь признанья.

Ты снова говоришь мне о любви,
А я хочу сейчас тебе сказать:
"Меня с собою больше не зови.
Я не хочу сначала начинать."

Все сказки завершаются всегда...
Ты скажешь, что от счастья я бегу?
Возможно прав...а впрочем...как всегда...
Но быть лишь другом я тебе могу.