Мне не спится, почему-то

Макс Шев
Мне не спится, почему-то,
Ночь прошла - настало утро,
Новый день и скоро вечер,
Каждый миг так скоротечен...

И, увы - наш час не вечен,
Как галактики путь млечный:
Стих - об этом, стих - о том...
Вот и встретился со сном.

© MR. SHEV [#mr_shev]