Милый лжец,...

Наталия Южанина
Милый лжец, с улыбкою жеманной,
С хитрецою серых глаз в прищуре!
Тешу я себя самообманом,
Что  не хватит сумасбродства (дуре),
Чтобы заболеть «простудой»  пылкой,
Чтоб  «окоченеть»  и сдаться страсти…
…………………………………………
Только остро чувствую «затылком»,
Что у сердца нынче больше власти…