общее

Тёпленькая Пошла
придёшь - а там не вишни и пустырь,
а стройка и стоянка, и заправка,
и жалкими обломками кусты
вцепились мёртво в жёваную травку.

так жизнь моя, так память - посмотри,
что остаётся после - обернёшься:
хозяйничают пришлые внутри
меня уже не греющего солнца.

а может быть и не было моим? -
привиделось, примнилось безоглядно?
а мы с тобой беспамятно стоим,
сопоставляем солнечные пятна.