Для конкурса. Тариф Новогодний

Павел Добрынин
Еще люблю еще надеюсь
Ведь в этот старый новый год
Быть чародеем я сумею
И снежный ангел к нам придет

И с бедной Сашей и с Французом
И с Дед Морозом – красный нос
И Маша с Витей и с арбузом
Вновь новый год нам принесет

И взявшись за руки под елкой
Кружимся словно детский мир
Не задевая за иголки
Протрем в избе полы до дыр

И В карнавальную ту ночь
Зигзаг удачи покоряя
Мы всем в округе пожелаем
Прогнать дурные мысли прочь

Идти с улыбкой и надеждой
В тридцать второе декабря
Вот так вот вместе и небрежно
Тепло и свет, всем вдруг даря!

http://www.stihi.ru/2015/12/04/8356