Утро. Морозит. Оттаяло солнце

Нина Аксенова
Утро. Морозит. Оттаяло солнце,
Радость и свет дарит нам;
Лучик проник в небольшое оконце,
Счастье у нас пополам.

Утро. Морозит. Свечусь я, как солнце,
Свет отражается в нашем оконце.