Перезвон колокольчиков

Лидия Дунай
Скоро, скоро перезвон колокольчиков,
с красным носом деду трон подадут,
и стройны и зелены и игольчаты
ёлки ждут и дети дедушку ждут.

И под этот перезвон колокольчиков
все невзгоды, будто сны наши кончатся.


2015.