То

Дмитрий Каллас
Смотрю туда, и вижу там вон то.
оно меня не видит, не умеет.
хотя, кто знает, может и умеет.
а может и не может не уметь.
от этого все в теле столбенеет,
офигевая от такого поворота.
Ведь если это "то" - не "что-то",
если "кто-то",
оно и на меня способно посмотреть!