Экзистенция

Алексей Сизов-Единственный
В бессмертном знамене души
Твоей творец разверзлось пламя!
Прошу с собой меня возьми
Твои на мне смертельны раны
Что говорил мне,я рукой писал,но мне совсем нет мочи
Творец убей меня в себе иль исцели,тобой я больше
Не в силах вовсе в стену-ночи
Долбить,ведь должен быть предел!?