А кто из нас?..

Просто Вера Аксенова
А кто из нас сжигал мосты? Никто!
Два берега, а между ними мостик.
И у тебя в руке букет цветов,
И ты идёшь ко мне сегодня в гости.

Мы на мосту встречаемся с тобой.
Река внизу журчит, поёт как будто.
Ей подпевает ветреный гобой,
И полнится мелодиями утро.

И строки песен льются из души.
Всё очень просто. А к чему нам сложность?
Мы никуда с тобою не спешим,
Целуемся, забыв про осторожность...)))