Поэты...

Екатерина Октабрия Балденкова
Сегодня так много поэтов,
Кричащих об ужасах света
В попытках моралью плескают
Чтоб слышали их в разных далях

Но люди читают стихи
Считают что мысли сухи
И топают дальше в рутину
Вьют серую паутину

Читают стих без осознания
Не мысля о чьих-то стараниях
Сказать что-то важное миру
В стихотворно-прямом эфире