Распущу я завязки бюстгалтера

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Распущу я завязки бюстгалтера --
С неба колокол упадет.
И морщинистая Атлантика
Атландиту свою найдет,

И поднимет ее за волосы...
Мы увидем, придя туда
Говорящие суперводоросли
И лендлизовские суда.

Вкрутим лампочку в цоколь небыли.
Электричество скажет "да"
В месте том, где доселе не были,
Где останемся навсегда.