Безразличие

Алена Кузнецова Русская
Написано в качестве текста к песне, а не стихотворения...

Когда оно разорвется
Не будет во мне уже боли
Не станет во мне больше смысла
И слов моих едкой соли
С тех пор никому не напиться..

Они меня потрошили
Лезли ко мне в утробу..
Но это мы и дыша проходили
Давайте уже все к гробу!

Давайте, войте мне песни
О том,  какой я хороший
О том, как когда-то вместе
О том, как я мало прожил

Облейте меня слезами
Налейте стакан и свечи
Палите. И как сказали
Возьмите меня на плечи

Дорога в гвоздиках истоптанных
Ведёт к безразличному кладбищу
Могильщики явно измотаны
А тут вот и я ещё..!

Давайте войте мне песни
О том,какой я хороший
О том, как когда-то вместе
О том, как я мало прожил.