Анекдоты

Екатерина Хозяинова
1
Твердит официантка, чуть не плача:
- Теряю форму, надо отдохнуть!
Вместо того чтоб в декольте взглянуть,
Мужчины пересчитывают сдачу…

2
К нам в окоп залетела ручная граната.
Возмущаться не надо!
Лучше я подберу её и приласкаю –
Ведь она же ручная!