Новой русской

Екатерина Хозяинова
Ты впервые в Новый год одна,
Хоть в особняке знакомым тесно.
Их желудки – как котлы без дна.
В мире им лишь деньги интересны.
В полночь ананасы, вишни, сливы
Принесёт валютный Дед Мороз…
Ты богата.
Стала ли счастливой?
Но ответа нет на тот вопрос…