Мой личный блюзмен

Роман Олещук
Мой личный демон
Держит меня на ножах .
Мой личный демон .
Но не ему решать
Ищет но ,никак не найдет
Где продается душа .

Мой личный ангел
Взял и сломал крыло .
Мой личный ангел
Сделал все это на зло .
Он хочет остаться со мной ,
Где еще так светло .

Мой личный цербер
Уже устал сторожить .
Мой личный цербер
Мне позволял ворожить .
Он опускает морды на лапы ,
Но не рвет мою тонкую нить .

Мой личный гуру
Знал , что схема проста .
Мой личный гуру
Взял и сошел с креста .
И в новолунье он у могилы ,
Но могила его пуста .

Мой личный блюзмен
Словно Илья пророк .
Мой личный блюзмен
Не потерял порог .
Он ловит за гривы ветры
И требует больше дорог .