Любить себя! Любить свою жизнь!!

Вера Лабзина
Сложно сказать. Но я всё же, мой друг, постараюсь.
Сердце не просто от трещин и ран защитить.
Крылья расправив лететь ввысь всё время пытаюсь.
Только вот нужно сначала себя полюбить.

Слабые крылья тогда, когда ранят вам душу.
Нужно её от несчастной любви оградить.
И потому ты себя и свою душу слушай,
что бы взаимно и преданно, верно любить.

Крылья расправишь, и с Божьей любовью сольёшься,
если сумеешь вместить в свое сердце Любовь.
В мире огромным с потоком, с лавиной ты льёшься.
Все блага мира дарует Всевышний наш Бог.